CHOCO EXPRESSO – EXPRESSO POLAR
Chocolate quente e cremoso em pó.
Modo de preparo:
Chocolate Quente:
Dissolver 200 g de Choco Expresso em 1 litro de leite, utilizando liquidificador até completa dissolução. Em seguida, colocar na chocolateira ou aquecer no fogão, mexendo sempre, até atingir a textura cremosa (80 °C a 85 °C).
Chocolate Gelado:
Bater no liquidificador 200 ml de leite, 40 g de Choco Expresso e gelo a gosto, até completa dissolução.
1 x de R$45,00 sem juros | Total R$45,00 | |
2 x de R$24,77 | Total R$49,55 | |
3 x de R$16,76 | Total R$50,27 | |
4 x de R$12,69 | Total R$50,78 | |
5 x de R$10,25 | Total R$51,27 | |
6 x de R$8,59 | Total R$51,53 | |
7 x de R$7,38 | Total R$51,63 | |
8 x de R$6,51 | Total R$52,12 | |
9 x de R$5,83 | Total R$52,44 | |
10 x de R$5,26 | Total R$52,63 | |
11 x de R$4,83 | Total R$53,10 | |
12 x de R$4,44 | Total R$53,28 |