SIB CREAM – EXPRESSO POLAR
Estabilizante e emulsificante em pó para fabricação de sorvetes de massa ou gelados aerados à base láctea.
Modo de preparo:
Misture o SIB CREAM com uma pequena quantidade de açúcar e adicione no início da preparação da calda, sob agitação vigorosa, em temperatura máxima de 50 °C. O produto será completamente dissolvido durante a pasteurização.
Armazenamento:
Conservar em local fresco, seco e protegido da luz, com temperatura máxima de 25 °C. Após aberto, manter a embalagem sempre bem fechada.
Validade:
12 meses a partir da data de fabricação, quando armazenado conforme as recomendações acima.
| 1 x de R$160,00 sem juros | Total R$160,00 | |
| 2 x de R$88,09 | Total R$176,18 | |
| 3 x de R$59,58 | Total R$178,74 | |
| 4 x de R$45,13 | Total R$180,54 | |
| 5 x de R$36,45 | Total R$182,29 | |
| 6 x de R$30,53 | Total R$183,23 | |
| 7 x de R$26,22 | Total R$183,58 | |
| 8 x de R$23,16 | Total R$185,31 | |
| 9 x de R$20,71 | Total R$186,46 | |
| 10 x de R$18,71 | Total R$187,14 | |
| 11 x de R$17,16 | Total R$188,82 | |
| 12 x de R$15,78 | Total R$189,42 | 
 
                            
                                                    
                                 
                            
                                                    
                                 
                            
                                                    
                                 
                            
                                                    
                                 
                            
                                                    
                                 
                            
                                                    
                                 
                            
                                                    
                                 
                            
                                             
                             
                            
 
				 
		 
		