Descrição
Composto por Mono e Diglicerídeos de ácidos graxos , Carboximetil celulosa sódica ,Goma Guar , Carragena e sacarose, indicados para a produção de sorvetes
Benefícios
*Agrega o ar de forma mais estável e com maior overrum (ótima incorporação de ar)
*Confere textura macia e firme
*Protege contra a formação de cristais de gelo
*Melhora a qualidade em termos de textura e cremosidade, aparência, e vida na estocagem, mantendo o formato por mais tempo, diminuendo o derretimento
*Protege de choques térmicos
*Odor e sabor neutros
*Não e necessário adicionar emulsificante pois já está incluso na formulação
Não Contém Glúten
Dosagem 0,5% sobre o peso total da calda de sorvete (5 gramas por kg de calda de sorvete)
Modo de usar
SIB 1831 CREAM se deve misturar com um pouco de açúcar e adicionado no início da preparação da calda sob agitação vigorosa a uma temperatura NO máximo de 50 graus .Ele será totalmente dissolvido durante a pasteurização
Armazenamento
Estocar ao abrigo da luz, em ambiente seco e fresco (máx: 25 graus)
Uma vez aberto manter a embalagem bem fechada
Nestas condições a validade e de 12 meses a partir da data da fabricação
Informação adicional
Peso | N/A |
---|---|
Peso | 2 Kg, 25 Kg |
Avaliações
Não há avaliações ainda.