Estabilizante

Composto por Mono e Diglicerídeos de ácidos graxos , Carboximetil celulosa sódica ,Goma Guar , Carragena e sacarose,  indicados para a produção de sorvetes

Benefícios

*Agrega o ar de forma mais estável e com maior overrum (ótima  incorporação de ar)

*Confere textura macia e firme

*Protege contra a formação de cristais de gelo

*Melhora a qualidade em termos de textura e cremosidade, aparência, e vida na estocagem, mantendo o formato por mais tempo, diminuendo o derretimento

*Protege de choques térmicos

*Odor e sabor neutros

*Não e necessário adicionar emulsificante pois já está incluso na formulação

Não Contém Glúten

Dosagem 0,5% sobre o peso total da calda de sorvete (5 gramas por kg de calda de sorvete)

Modo de usar

SIB 1831 CREAM se deve  misturar com um pouco de açúcar e adicionado no início da preparação da calda sob agitação vigorosa a uma temperatura NO máximo de 50 graus .Ele será totalmente dissolvido durante a pasteurização  

Armazenamento

Estocar ao abrigo da luz, em ambiente seco e fresco (máx: 25 graus)

Uma vez aberto manter a embalagem bem fechada 

Nestas condições a validade e de 12 meses a partir da data da fabricação